猜猜她是谁三年级作文
我认识这样的一位朋友,虽然有的时候爱哭鼻子,但是,她却是一个非常乐观女孩。
你瞧你瞧,她的头发乌黑发亮,眉毛下面有一双漂亮的大眼睛,眼睛里黑白分明,隐隐照出她所看见的东西,显得很有生气;美中不足的是那个小鼻子,他的鼻梁骨不知去了哪里,鼻子有点塌塌的。她没有为缺点而烦恼,也没有为优点而整天十分骄傲,似乎对这些不管不顾的。
她的脸似乎是千变万化的。高兴的时候,她的眉毛挺了起来,嘴咧开了,眼睛更加明亮。生气的时候,她的整个脸就像成了一把小茶壶,嘴巴撅了起来,脸鼓了起来,就好像烧茶壶里烧沸的水一样,“哼哼”叫着。伤心的时候,眼泪就像自来水一样,不停地往外冒水,但这不算什么,她有她的法宝《我不哭》,只要看两页,她的心情立刻就好了,马上就笑了起来。她脸的变化可真是奇怪呀,就像春天的雷阵雨,一会儿就下雨了,一会儿又放晴了。
她还特别疼爱他的弟弟,每次在培训班里一有零食吃,又拿回家给她弟弟吃;攒到了积分,就给她的弟弟换礼物;就连学校里中午的水果都拿回来和她的弟弟一起分享。据她所说,再过几年,她赚的钱想给弟弟花呢!这位弟弟可真是幸运啊,有这样一位姐姐如此宠爱他,但是不知道以后他会不会成了习惯,天天向姐姐要钱呢?
你们猜猜这个人是谁?如果你们真的想知道的话,那我就告诉你:这个小姑娘就是我!