猜猜她是谁三年级作文
今天我要让同学们猜猜她是谁,她是我们班的一个女生。她的个子不是很高,圆圆的小脸蛋像一个红红的苹果,弯弯的眉毛真像月牙呀!大大的眼睛炯炯有神,一眨一眨的,真可爱!鼻子小小的,樱桃小嘴一张一合,好有趣,她特别爱笑,一个小小的笑话都能把她笑的前俯后仰,还有她一笑起来就会露出大门牙。她的衣着整整齐齐,干干净净的,她的成绩也是名列前茅。她跑步也相当得快,都可以跟骑自行车的人比,我们都说她是“飞毛腿”
她也很会为别人着想,还记得有一次,下课了,语文老师布置了一些作业,她飞快地像风一样“沙沙”地写着。我对她说:“快来一起玩抓人游戏了”,她却说:“不了,不了,我还要写作业呢!等我写完作业再玩”!我灰心丧气地说:“哦,那好吧,那等你写完作业记得来玩哦,我先和别人去玩了。”她听了我说的话,明显察觉到了不对劲,像是看出了我的心思,她说:“那我先陪你玩吧!”我一下感觉一股暖流涌进了我心头,顿时想到了一句话:没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣——狄更斯。我连忙说:“快走快走!生怕她改变主意。”后来我们玩得不亦乐乎。她最喜欢玩自己编的游戏了。她的优点有很多,比如:上课认真、字也写得好……当然她也有缺点了嘻嘻嘻。她是我最最要好的朋友了!
你们猜出她是谁了吗?如果你跟做朋友,你一定会很开心的,因为她的笑会感染你。