猜猜她是谁三年级作文
我给你介绍一下我的朋友吧!
她有着一双水汪汪的眼睛,鼻梁上架着一副紫色眼镜。她的个子和我差不多高,身材不胖不瘦,非常健康,还很乐观。
她很喜欢看书,只要有空余的时间,她就会拿起课外书阅读。一次,老师给我们布置了几个校内作业,她早就写好了,于是她拿起课外书,津津有味地看起来。
她酷爱游泳,因为游泳能让她长高。我记得有一次,她正在练习漂,需要把整个头埋进水里,由于刚开始练习,没有控制好呼吸,不小心水呛进鼻子里。她很难受,一顿咳,把泪水和鼻涕都咳出来了。但她不达目的不罢休,不管呛了多少次水,都坚持到底。练习手脚配合的时候,她也遇到了困难,脚蹬腿总是会平翻,于是她就去观察青蛙蹬腿的动作,不断练习。最终,她学会了蛙泳。
这就是我的好朋友,她既博学又有坚持到底的精神,你猜得出她是谁吗?