他,头发短而浓密,一根一根竖起,看起来很精神。眼睛虽小,瞪起来时却像个铜铃。个子高高的,挺着一个大肚子。
他特别能吃。每次他端着一大盆饭和菜经过我身边时,可把我吓坏了。更让我惊讶的是,他居然还要加饭加菜。看着他津津有味地把饭菜吃个精光,我不禁感叹:他真是一个吃货呀!
他是个热心肠,喜欢帮大家做事。一天,我们上体育课回来,发现没水了。一转眼,便见他提着一桶矿泉水走了进来。他先把矿泉水上面的塑料封口撕掉,然后把重重的水桶高高举起,轻松地倒扣进了饮水机里。大家都夸他力气大,他听了不好意思地笑了。
他的爱好很多,最喜欢打羽毛球,经常能在体育馆里看到他挥拍的身影,简直帅呆了。
听了我的介绍,你能猜出他是谁吗?