我们班有个漂亮的小女生。她的个子比我矮一点,特别瘦。白白的鹅蛋脸,留着齐刘海,高高的鼻梁,大大的眼睛,头发扎着一个马尾辫,非常惹人爱。
她的优点是,学习很刻苦,成绩也很好。她下课的时候总喜欢和我玩。可是,她还有一个缺点,就是写作业的时候有一点点磨蹭,打字有一点慢。我希望她改掉这个缺点,那样,她会更优秀。老师和小朋友会更喜欢她。
对了,忘了告诉大家,她坐在我们班的第四组第一排。大家猜出来了吗?她就是我的好朋友赵美西,一位漂亮、活泼的小女孩!她长得眉清目秀,一双美丽的眼睛很有神,宛如亮晶晶的黑宝石。
那大大的嘴巴非常适合唱歌,歌声嘹亮、清脆,仿佛是森林里的夜莺在歌唱。可惜老是有一些小豆豆跑到她的脸上,争着要显示自己的荣耀,破坏了她的优雅气质。一头乌黑亮丽的长发,让人羡慕不已。她的身材苗条,像婷婷玉立的荷花一样。当她上班快要迟到的时候,会跑得比小鹿还要轻快。遇到开心的事,她就会捧腹大笑,一旦谁惹她发火,她的眼睛瞪得比谁都大,紧锁眉头的样子让人望而生畏。