猜猜她是谁三年级作文
我有一位同学,她非常活泼可爱,讨人喜欢,大家来猜猜她是谁。
她个子小小的,给人小巧玲珑的感觉。她的脸圆圆的,有一张樱桃嘴,经常冒出好笑的句子。她灵气十足,时时见她眼珠一转,水汪汪的眼睛似乎冒着亮光。
她的脾气很温和,擅长美术。每次上美术课,她都是第一个完成的,让人羡慕。我经常向她请教美术上的问题。不光是我,其他同学也喜欢与她探讨、向她请教,她总是很热心参与与解答,真让人佩服她的好脾气啊!如果是我,早就被烦得要发脾气了。
她不但美术好,还是跳绳小能手,她跳起绳来比任何人的花样都要多。如果别人想要跟她比赛花样跳绳,我想那人一定会输的。如果硬撑的话,那人肯定会输很惨的。所以千万别和她比赛跳绳。
小伙伴们,看到这儿,我相信你们一定猜出她是谁了吧!