我班里有一位同学,外貌与智慧共存。她性格开朗活泼,有时候也会凶巴巴的,她就是我们班里的兰晴晴。
兰晴晴身着长衣长裤,头上扎着俏皮的马尾辫,显得十分乖巧可爱,她拥有双大大的眼睛,小巧的嘴巴,高挺的鼻子,时而顽皮可爱,时而奶凶奶凶的。她坐在座位上举手的样子,像极了女王坐在宫殿王位上,气场碾压全场!她上课的时候像高贵的女王,下课也不例外,她每一次都坐在座位的椅子上,纹丝不动地坐在那里写作业,笔直的身板仿佛是一群鸭子中,格外突出的一只天鹅,又好像是小小年纪就已经准备好了高考的备考状态,不管什么时间手都拿着一支笔,在书上一笔一划认真专注的写着……
所以她成绩优异跟她平时所付出的努力、时间是成正比的,因为我们在玩的时候她都在非常认真的学习,很佩服她!真的觉得她非常优秀,也是我要学习的榜样!
很荣幸,能遇到这么优秀的她,让我知道自己的不足,同时希望我们能一起相处的时间可以更长些!