猜猜她是谁三年级作文
她有一张鹅蛋脸,鹅蛋脸的下面是一个尖尖的下巴。乌黑发亮的头发密密麻麻的分布在头上,头发下面仗着又细又长的柳叶眉,一双“黑葡萄”喜欢忽闪忽闪的看着外面的世界,水汪汪的。眼睛下面是一个小小的狮子鼻,可爱极了。她还有一张樱桃小嘴,贴在鼻子下面,笑起来的样子可真甜!你猜到她是谁了吗?如果没有,那就继续听我说吧!
她的爱好有很多,比如画画、看书和跳舞,但她最喜欢看书。记得有一次,她约我去书店看书,我们两人看得如痴如醉,突然,我的电话手表响了,我一看,啊!我的妈妈打电话给我了,催我赶紧回家!我挂了电话,放好书,赶紧奔下楼回家了。她却还在那儿看书,直到营业员阿姨催她回家,她才如梦初醒,放好书,恋恋不舍地回家了。
她不但爱看书,还是个助人为乐的小女孩呢!记得有一次,她在公园玩,一个小弟弟可能跑得太快了摔了一跤,疼得他号啕大哭,她急忙跑过去,扶起他,帮他派去身上的尘土,小弟弟说:“谢谢你,姐姐!”“不用谢,这是我应该做的!”她笑了笑说。
你能猜到她是谁吗?