猜猜她是谁三年级作文
她,有可爱的蘑菇头,白里透红的脸总爱笑。两颗葡萄大的眼睛,乌黑的头发,总喜欢扎着两个小辫子。
她,乐于助人。有几次我忘带笔盒,她热心地借给我两只铅笔、一块橡皮擦、一把尺子,还对我说不够用了再给。我的水彩笔不够用,她就把自己那装着数也数不清水彩笔的大笔盒给我用。每次我遇到了困难,她总是热心地帮我,从不小气,也不犹豫。
她,还是位安慰大师。有一次我数学考试才考了91分,很难过。她就像知心姐姐一样对我说:“这一次没考好,下次努力考好就行。”果然,后面我好好复习,考了一百分。
她,特别会奥数。当遇到难题时,她安静思考,每一次都是一百分,所有人都用崇拜的目光看着她,但她从不骄傲,而是专心学好,不辜负老师的期望。
大家猜猜她是谁呢?她就是我的好朋友——小涵。