奇妙的想象作文350字三年级
那之神奇的箭终于把两颗狂热的心串在了一起。虽然我说过我们的爱情宣言是“燃烧、独立”。但是现在我更强烈的感到,你属于我,我也属于你。虽然这不是我们的性格。
我们有许多说不完的话,千言万语此时都变的苍白无力,我只想对你说:深深的感谢您!你给了我全部的爱与情,将来还会给我一个温馨的家。从哪天起,你成了我生命的一个支点,我一时一刻也离不开你了。知道“您”字的含义吗?(那就是心上的你)。
也感谢这个网络,是它缩短了我们的距离,给了我们我们相识、相见、相爱了机遇。爱了那么久,其实算算真的不容易。使我最刻骨铭心的是给你一个月另22天的伤害,发誓不在提那些不愉快的过去了,但是想想起来,我是多么的残忍,你又是多么的笨拙。但那时仍然没有听到你的一句怨言,也没有看到你发过一次火。
其实我多么希望你对我发一场大火呀,那样我心里会好受些。多少个夜晚你把自己的时间用在我身上,加起来又延长了我多少生命啊。虽然我说了放弃,但是你那里知道,说这话的时候,我是血就着泪一起出来的,不知道离开你,我将会怎样?而你始终以哥哥对妹妹那样呵护、谦让、包容我,你把你满腔热血和全部的爱与情给了我,而我……
记得有朋友说我像小孩子一样,总也长不大。我说,会的,秋天的时候我就长大了。不知道我的秋天在那里。(最好不要帮我找到)。
滕哥总是问我是不是不相信你?不是我不相信你,对与你的爱我深信不疑,是我不相信自己,因为来的突然,得到的容易,我怎么能相信自己那?不知我有何德何能得到你的垂青呢?你的优秀从我去济南第一眼的时候就得到了证实。因为你的出色我怕我把握不了。
滕哥告诉我认识我以后你改变了一些,这是我不希望看见的。我曾经告诉过你,三毛说过:要改变丈夫的女人是傻子。不愿你因为我而改变什么,一点也不要。喜欢轻狂、张扬的你;喜欢不羁又不失稳重的你;喜欢睿智幽默且又大智若愚的你;更喜欢在单纯中蕴涵成熟的你;得到你,是我的梦想;拥有你是我永远的渴望;爱你是我生生世世的追求。
非常怀念那5天,虽然有些短暂,但是决定了两个人的命运,至少决定了我。从以心相交、以情相会到全部身心的交融这一个完美的过程,我终生难忘,我知道你也忘不了。
爱就是这么奇妙。我的观点是有爱不见得有情,有情的爱才显得更精彩。我们的情因爱而完善,达到了真正甜蜜的爱情。现在每当想起来,恰如刚发生的一样,你初吻的余热至今寸留在我嘴边,爱与被爱的感觉真的如此美妙啊!