凌凌:
有这么一个人,你无数次说要放弃,但是终究还是舍不得!有这么一个人,你心甘情愿地被伤害,即使你知道你会遍体鳞伤!有这么一个人,你会独自一个人的时候想她想到哭泣,却在看见她时,故作无所谓的笑!有没有这么一个人,每天跟她发十几条信息,打五六个电话,还是很想念她......
对你的想念,凌晨的我已经掉了泪,爱的人真的舍不得你走,漆黑的夜晚多么凄凉,夜晚的空气真的很难呼吸,多么想对你说一切的一切啊,可惜永远都没有机会了,一个不合适就断送了我的爱情,只是我对你很内疚,原谅我的一切,希望幸福永远伴随你,就让流过泪后的苦涩转成甜蜜把,最后还可以叫句,再见了“我最爱的你”。
当电话挂断那一刻我才明白,你要走乐,这次说舍不得你是真话,不是开玩笑,真舍不得你,我会记住你的,会记很久很久的。
我的一直为你等待,随叫随到,因为我要你永远快乐,我也要为你撑到你需要的任何时候,因为我要亲眼看到你长满如雪的白发,为你我愿意…我都舍不得欺负的人,更不会让任何欺负,谁敢我会让谁后悔的,不信你们可以试试。