奇妙的想象作文350字三年级
猪利,距离你不在我身边已经有XX天XX小时了,太阳暖暖的晒在咱家的阳台上,隐约可以看到散落在咱家沙发上的灰尘。你走之后,家里有些变了样,冷冷的,这种天气开了空调还是会觉得有些冷。抽着烟,望着空洞的天花板突然就想写这么一封信给你,不知道这算不算我的一种救赎,只是,我真的想你了。
还记不记得咱们第一次见面?我是记得的。当时的你坐在我x边,长发柔顺的垂下,轻缓的和我说着话,偶尔转过头来浅浅的对我笑,心里痒痒的,说不出的惬意舒适。我有没有对你说过其实我对你是一见钟情。我想你是知道的,因为我们相识于1005天前,牵手于1001前。只是到现在我都不太确定,你是否对我也是一见钟情,因为你是如此美好的女子。
在一起的1001天里,你一直没问我喜欢你什么,而我么,你知道的,总以为有些话不说你也能懂。你老埋怨我不做家务,总等着饭来张口。只是你不知道,每每看着你系了围裙,挥舞着锅铲对我张牙舞爪,大声抗议,心里就暖暖的,我想这就是家的感觉吧。和你在一起后,我越来越喜欢“家”这个字眼,甚至很多时候都在想等我们结婚了,你做着饭,而我,逗弄着咱们的小宝贝,这是怎样的一种幸福。只是,那些触手可及的幸福怎么一下子就遥不可及了呢?
静静的坐下来想想,还是恍惚的觉得这是一个梦。晚上睡觉时,也依旧觉得你就安安静静的躺在我的怀里,而我,依旧抱紧了你不曾松手。只是醒来才发现,原来自己怀抱的终究只剩空气。
我想你是真的讨厌我了吧,在我对你不依不饶纠缠下。只是亲爱的,你永远都不会懂我只是想用我的方式希望你能更幸福。你看,我们在一起的三年里,我越来越忙着我的工作,而你,也越加沉默的面对这种现实。我想既然给不了你快乐,不如大大方方的放手,或许,你的幸福真的不在我这里。于是,我放手了,要死要活的让你讨厌,只是希望你离开我身边时可以更洒脱。只是,我没自己想象的伟大,可以安然的看着别人给你幸福,然后傻傻的祝福你们。