我有一个想法三年级作文
我发现有很多人在别人家墙上乱贴小广告,还有在广场、公园、学校口等地方都能看到乱贴小广告的人。这是一种很不文明行为,这让本就辛苦一天的清洁工阿姨还要加班加点把不文明的小广告撕掉。
对这种不文明的行为习惯,我有一些建议:
我们可以刊印《乱贴广告对城市的危害》贴在在宣传栏里。还可以让人们都行动起来一起监督管理,抓住乱贴小广告的人,罚他们清理城市广告一周,这是一个两全其美的方法,可以让乱贴小广告的人知道自己做的事情对整个城市的危害有多大。
保护环境,从自身做起。家长们,同学们让我们从现在做起,积极参与到集中清理小广告的行动中去。