小树的心思三年级作文
有一棵小树,虽然它一直站在原地不动,但是内心却有无数的梦想。
第一个梦想,是飞到天上。早上和星星们在亮闪闪的银河中舞蹈。晚上跳累了,就躺在白云床上睡觉,做上一个好梦。
第二个梦想,是跳到大海里。自由地和小鱼一起玩耍,和水母游到大海最深的地方,寻找那神秘的宝藏。
第三个梦想,是来到学校里。自豪地立在操场的中心,当旗杆。下课了,同学们都跑了出来。这时,要让自己长得枝繁叶茂,变成一把大伞,为同学们遮风挡雨。
第四个梦想,是去大街上看看。给看不清路的老爷爷当拐杖。站在路边当路灯,为大家指引方向。
第五个梦想,是到游乐场,装上绳子和木板,化身为秋千。欣赏小朋友们矫健的身姿,聆听他们银铃般的笑声,感受他们内心无比的快乐。
谁都不知道一棵小树有多少心思……长多少片叶子,开多少小花,就接出多少个心愿。