年小学作文
冬天的校园 潍坊市日向友好小学三年级一班 杨歌一年有四季,我独爱冬。当漫天的雪花像一群可爱的小精灵飘然而下的时候,冬天悄然而至。冬天的校园一片洁白,放眼望去,小路上、大树上、房屋顶上满是的,像披了一件件白大衣。冬天校园里的松树还是那样绿、还是那样高大、那样挺拔。就像站岗的士兵一样在保卫着我们校园的安全;
又像一位亭亭玉立的舞女,正在抖动着她那五彩的衣裳,她是如此的美丽,美丽的让人心旷神怡。走近一看,它的叶子像针一样细、尖。像是在说:“别碰我,小心我扎你。”教学楼的落水管下面有几根冰柱,冰清玉洁。如果你摸一摸,滑滑的、凉凉的。冬天的校园里,最活跃的还是孩子们。