我叫xx,今年9岁,来自海棠小学的二(七)班。
我的性格爽朗、活泼、热情,在班级里和每个同学都是好朋友,班级以外也有良多好朋友,我们常常一起造作业、一起玩耍、一起快乐成长!最多的是讨论游戏。
我的兴趣是美术和阅读。每次美术课我都会充分施展我的想象力,画出最令人满意的丹青,我还参加过课外美术培训班。我也喜欢看书,天天都会花一个小时左右看课外书,已经看过《十万个为什么》、《调皮包马小跳》等等,所以我现在已经熟悉了课本之外的良多词语,很棒吧!
在学校里,上课时我当真听讲,从不开小差。课后,我还教同桌做标题问题的方法和检查功课,成了他的小老师,这样我也有所提高!
我热爱运动,常常和爸爸妈妈一起玩足球、篮球,打羽毛球,在学校的要求下还在学跳绳,踢毽子,还常常和小朋友一起玩滑板车。运动可开心了,身体也越来越好了呢!
我也热爱劳动,在学校里常常和同学们抢着拖地板,扫地和倒垃圾。有时还帮老师收发生发火业本。在家里也帮爸爸妈妈做些力所能及的家务,如:擦桌子,顿房间,洗碗……
这就是我,但是我会做的更好,但愿老师和同学能够多多鼓励我,监视我!使我加快前进的步伐!