我是一个天真,好奇又热爱运动的男孩,我叫任子乐,今年九岁了。我的头发黑黑的,皮肤白里透红,眼睛像一对黑宝石,炯炯有神,五官非常端正,身材适中,我喜欢穿红色的、蓝色的和黄色的衣服。
我是一个好奇的小男孩。我对任何一件事情都要问个为什么。我的爱好很广泛,如:打篮球、游泳、踢足球、画画和看书。其中我最喜欢的就是踢足球。因为踢足球既可以结交很多志同道合的朋友。只要一有空我就到小区的广场和小朋友们一起踢足球。
记得有一个星期天下午。我和林皓两个一起踢球,玩的很开心,我们的欢声笑语吸引了其他的小朋友,他们也一个接一个地加入我们的“球队”。你追我赶,你一脚我一脚,一个个踢得汗流浃背,累的气喘吁吁。不知不觉就
玩到天黑了,我依依不舍的跟我的小伙伴们告别。回家吃晚饭了。
这就是我,一个又天真又好奇,还很爱踢足球的小男孩。