龙小学作文
今天,妈妈、姐姐和我一起去龙沙公园玩,蓝天,白云,使我们的心情非常愉悦。
我和姐姐玩了许多惊险的游戏:第一个是非常刺激的弹跳机,上下,上下,弄的我头晕眼花。刚开始上去的时候我就在想,不就是一个弹跳机嘛,没什么,可是机器一开,我立马就反悔了,我忍着没喊出“妈妈”。下来的时候,我原本红扑扑的小脸蛋煞白煞白,坐在我旁边的姐姐也是。接下来是让人闻风丧胆的海盗船,晃到最高处时,都快形成了直角。刚开始的时候,摆度没有很大,我装的很淡定,好像根本就不怕,随着海盗船晃的越来越厉害,我的心要跳出来了,终于忍不住大声叫了起来。从海盗船下来,我的小心脏平复很久才消停。继续去玩大蹦床,名副其实的“蹦”啊!我和姐姐上去之后坐也坐不稳,站也站不稳,在上面滚来滚去,还要去抢吊在上面的猴子,那是一个毛绒玩具,谁抢到就属于谁。我是无心去抢了!
玩够了,我们去拍照。哇!湖里的荷花已经很茂盛了,随风荡漾特别漂亮。我们赶紧摆起各种pose与荷花留影。看着这满塘的荷花,我想起了那句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夕阳渐渐逼近了,我们不得不踏上回家的路程。在路上,我们开开心心,说说笑笑。回到家后,我对龙沙公园留恋不舍,我喜欢那里的空气;喜欢那里的蓝天;喜欢那里的白云;喜欢那里的树木;喜欢那里的一花一草。我喜欢大自然给予我们的一切!