春游真是个令人难忘的日子。记得在我们的期待中最终到来的那天春游,那一天我很开心。同学们,叔叔、阿姨们坐在欢乐的巴车上,唱着歌,哼着调,吃着零食有说有笑,欢乐的到达了杜家酒楼。休息了一会,集合了后出发到亚马逊训练基地,里面有好多趣味的项目,每个项目我们都跃跃欲试,一些项目惊险万分,比如走钢丝和攀岩。在爸爸的帮忙下,我成功的完成的任务,虽然汗淋漓,但我真的很开心。
除此之外,我们还在那无边无际的的湛蓝海边欢乐的堆着沙子玩,我们吃到了橘子。我们还拍了好多照片,家摆着各种可爱、酷酷的造型。夕阳渐渐爬满天空,我们欢乐的两天一夜的旅程结束了,我们唱着歌,巴载着我们驶在回家的路上。