我的特长是画画、秀花、做手工等等。不过,我最拿手的是秀花和做手工了。
有一次教师布置了一个作业,那就是要大家做一个自己做的手工。放学了,我急赶忙忙跑回家拿起剪刀、卡纸、纸杯,由于我要做的是一个阳光娃娃。首先用剪刀在边边上剪成一条条的,还要留一大块作她的身子,要在那一大块里画出她的轮廓,然后,用剪刀跟着轮廓“咔嚓咔嚓”的剪。最终用卡纸小娃娃做一件漂亮的衣服,这样就大功告成了。
其次天,我拿给教师看,教师说我做得好,可以得第一名呢!我快乐极了。秀花我也挺拿的,今年我满9岁,送给妈妈的礼物是我亲自缝的一张秀花,里面是一张笑脸儿,妈妈看到这张秀花笑了,就像秀花里的这张笑脸。
这就是我的几个特长,你们的特长是什么呢?