孝感实验小学306班金扬
雪,没有美丽的颜色,是那么纯洁无私。它给人们带来欢笑,给庄稼带来温暖,给大自然带来银色。
看着这白色的雪花,我不禁在脑海中看到无尽的遐想:
你看,天上的雪花越来越多,都是白色的,就像春天挂在家乡上空的柳絮。雪花叫朋友,紧紧相拥,无论风如何吹,都不肯离开大地的怀抱。
哦!勇敢的雪花.
为了给小麦苗浇水,让孩子们开心地玩耍,有时候会变成弯鼻子的雪人,蹲在孩子们中间,顽皮地咧着嘴笑,最后把自己变成一片水。
哦,无私的雪花。
我仰着脖子仔细看着精灵们,他们却调皮地躲开,温柔地吻着我。他们就像一群穿着白色连衣裙的小舞者,与来自天宫的仙乐共舞,我惊呆了。
哦!美丽的雪花!
雪花,你可爱的小精灵,我们永远爱你。