小学三年级神奇的世界作文
大海里有很多小生物,还有许多鱼类,比如:鳗鱼、鲍鱼、比目鱼、鲑鱼、肺鱼……,海里还有许多植物,比如;海葵、珊瑚……
去年五一节,妈妈带我去北京的海底世界,那里的世界真的是五彩缤纷、色彩斑斓,我们看见了长长的海鳝,大大的海龟,神奇的海马,五颜六色的不知名的热带鱼,还有许多许多……,突然,不知什么东西从上面游走了,仔细一看,原来是一群美丽的美人鱼,再睁大眼睛认真一看,其实那并不是真正的美人鱼,而是叔叔阿姨们装扮得“美人鱼”,她们好美啊!
海底世界里还有许多鱼类,就看你是不是仔细观察了、发现了,瞧!又游来一群,我们笑着,跳着,追逐着这一群那一群,啊!真的好高兴,这一天是我最难忘、最快乐的一天!