我身边的小能人作文三年级
我们班有一位多才多艺的小能人,她叫赵子瞻。她朗读有感情,擅长绘画。
赵子瞻朗读时,声音抑扬顿挫,随着朗读内容的高低起伏而变化。有时气势宏大,有时声音低细。听的时候闭上眼睛,仿佛一切景象就出现在脑海中。上课时,只要她一读书,同学们都沉浸在美妙的气氛中了。
赵子瞻不仅朗读有感情,而且还是位绘画小达人呢!
赵子瞻的绘画作品富有想象力,令我印象深刻的就是她的绘画作品《梦》。这幅画的内容是一位女孩托着下巴,闭着眼睛,头探出窗外想些什么,美丽的秀发在空中飘逸。这幅画并没有直接告诉我们女孩的梦想是什么,但女孩的姿势令人产生无限遐想。学校举行的绘画比赛,赵子瞻也积极参与。
赵子瞻是一位当之无愧的小能人,希望她以后再接再厉,发挥特长,为班级做贡献。