我身边的小能人作文三年级
说起我身边的小能人,那可就多了。有“幽默大王”梅天心、“超级学霸”汪文浩、“跳绳女王”张若彤、“英语大王”刘婧而我最喜欢的是梅天心。她被称为“智多星”与“英语天才”。
她的眉毛弯弯的,眼睛炯炯有神,像两颗紫葡萄,樱桃小嘴,一笑就露出了两个小酒窝。
为什么说她是“智多星”呢?具体的来给大家说一说吧!
那时候,数学老师出了一个难题,我怎么也想不出来,但是,她不一会儿就想出来了,而且答案非常准确,老师还表扬了她,我得向她学习。
还有一次,英语课的时候,英语老师教我们读一个很难的英语单词,老师点名请同学们每人站起来读,当时,没有一个同学举手,我看见一个小手举得高高得,在我面前晃来晃去,是梅天心!她的声音是那么的好听、洪亮,发音也很标准,英语老师还特意表扬了她。
这就是多才多艺的梅天心,你们喜欢她吗?