小学生写吃饭的作文
今天晚上爸爸妈妈带着我来到了富临名家吃饭,一来到酒店我异常兴奋,因为爸爸和妈妈都说这是家非常有名,而且是豪华的酒店。因为我第一次来这吃晚餐,这里菜色丰富,环境幽雅,非常安静,差不多只有那种萨克司的音乐声,简直是在了安静而又祥和的仙境。开吃了:好美味的菜色,摁!那大东星鱼,一个字好,两个字很好,三个字非常好......挖!还有那贡丸,还有我最最最爱的午餐肉!我毫不犹豫的向美味努力冲去,吃到一半,鱼的骨头竟然卡到了我的喉咙,我吓死了,立即叫爸爸妈妈,他(她)们不知是有经验还是什么,先给我夹了个菜,让我不要嚼直接咽了,接着再喝口水,竟然就这么好了!这我才感到,不能很快的吃,否则再大点的骨头就完了!我慢慢的吃,这样又能感到美味了!
吃饱了我就来到了,有海鲜的地方,看见有几只螃蟹,不!是巨蟹它们在缸里慢慢慢慢的爬行着,很有趣,还有那眼睛蛇。霸王蛇,双眼看着我,像要吃了我似的,吓得我两腿发软!这餐真有趣,在回家的路上我还在留恋!