小学生写吃饭的作文
又到那傲娇的猫小姐吃饭了,你瞧,还非要有人喂她不可。她挺起毛茸茸的身子,摇摇晃晃地站着,主人给她饭吃,便接过去,好像根本不想吃饭似的。后来这位猫小姐突然开窍了,瞪着她那“西瓜”一般大的眼睛,似乎射出了激光。别看这猫小姐娇气得很,但也很灵活,还没等主人的筷子递出,猫小姐已经迫不及待地扑上餐盘,左看看右瞧瞧,好像在说:“本小姐的饭呢?你是不是偷吃了?说,快说!”只有猫小姐亲自吃到了才放心。甚至主人稍有怠慢,她还会用爪子打主人呢!真是只可爱又可气的小猫呀!
这位猫小姐非要主人喂她不可,真是娇气极了。
主人拿了一盒猫粮,用筷子一颗一颗地夹给她吃。猫小姐前足悬空,站起来等着吃饭。她那一双透亮灵活的眼睛仿佛在说:“快给我吃东西吧,我要饿死了。”
现在主人开始给这娇气地猫小姐吃猫粮了。第一次夹给小猫时,她吃了一颗,尝了尝味道。她嚼着,仿佛在说:“哇!太好吃了吧!”每当主人把猫粮送到她嘴边时,她就会一跃而起去。但当她吃饱了,就转头跑了。