我家天天笑声不断,有一次笑得我嘴都抽筋了,肚皮都笑开了花,你猜是什么事?
我现在在奶奶家住,爸爸每次来电话,我一蹦三尺高去接。可有一天,爸爸趁我上wc的时候,打来一个电话。奶奶说:“来电话了。”我立刻把裤子一提,因为身体太过前倾头撞在了洗衣机上,疼死我了,我顾不得疼立刻接了电话说:“爸爸,我刚才接电话,头都撞脑袋顶上了。”电话里的爸爸“啊”了一声,坐在旁边看电视的爷爷笑着说:“你长了两个脑袋呀。”顿时我才明白了过来,全家大笑不止。
还有一次,奶奶早上干了许多活,眼看到中午了还必须做饭,奶奶干完活,一屁股坐在沙发上自言自语道:“我这一天屁股没离腚。”我听了,狂笑不止,奶奶不好意思地说:“用笑成那样那样吗?”爷爷编了一个歇后语“头撞脑袋——孙女,屁股没离腚——奶奶”我和奶奶不好意思地笑了。
怎么样,这就是我们欢乐的一家。不跟你们多说了,奶奶又被我给逗得笑开了花。