我叫眯眯,今年2岁了,“眯眯”眼中的世界。我的小主人对我可好了,每天给我洗澡、喂饭、喂水、梳理毛发,你瞧我现在又肥又壮的,都是她的功劳。我的小主人是世界上最漂亮的小姑娘,大大的眼睛、长长的睫毛,翘翘的鼻子,红红的小嘴。每次小主人带我出去玩时,那回头率绝对是百分之二百。我的小主人学习可好了,门门课都是满分,还是三好学生呢。她还会弹琴、唱歌、画画、下棋……是个小才女哟!
我的家是世界上最温暖的家。每逢周末,在小主人写完作业后,我们“一家四口”就会一起去附近的公园散步,那是我们最快乐的时光了。公园里到处都是鲜花、绿草,还有漂亮的蝴蝶,可真美呀!我经常和小主人在草地上追蝴蝶跑得满头大汗,小主人咯咯咯地笑,我喵喵喵地叫,玩得开心极了。叔叔买回来冰淇淋,当然有我一份,我最爱吃冰淇淋了,真甜。小主人还会带着我去游乐场打秋千,一下高一下低,太有趣了。直到傍晚我们才会恋恋不舍地往家走。吃过晚饭后,我还要和小主人一起看最喜欢看的动画片呢。
你瞧,我的生活多幸福,我们的四口之家多温暖!