清晨,我们踏着灿烂的晨光,来到了位于三保亭的呀诺达,景区中已经有了许多游客,远处不时传来几声清脆的鸟鸣声,万物渐渐地从睡梦中苏醒过来。
进入呀诺达,我们首先坐上游览车前往第一个景区——玻璃站,也就是一个玻璃做的观景平台。看下面,有一片郁郁葱葱的树木,树木下是一片绿油油的草地,像一张绿色的地毯,又像一望无际的绿色海洋。
从玻璃平台的小路走过,你会看见一个玩滑锁的地方,旁边还有好多雕塑动物,样子和真的一样,栩栩如生的,猴子很灵活、老虎很大气、小兔子很可爱……
再往前走,会有一个坐着看风景的地方,看上面,有好多白云,有的像兔子、有的像狗、有的像猫、有的像……数不胜数。看前方,会看到亚特兰蒂斯酒店,向下看,不远处有一片湖,湖面风平浪静,宛若一面巨大的镜子。
时间飞逝,夕阳西下,我离开了呀诺达。那里的景色十分美丽,我永远也不会忘记。