春天,万物复苏,许多动物都回到了南方的怀抱,今天,我打算去“看望”这些小动物。
刚进大门,湖水清澈,你会看见几只高贵而优雅的天鹅小姐:一只扑腾着翅膀的白天鹅,两只披着黑丝绒的黑天鹅,它们跳着优美的舞蹈,讨人喜爱。
紧接着,你会看见几座连绵不断的“小山”。几只调皮可爱的“捣蛋鬼”正坐在“山上”吃香蕉呢,看见人来了,就开始干活了。几只小猴子摆成一个三角阵,然后拿起一旁的“道具”玩了起来,我一看,哇!好厉害的动物。
继续往前走,你会到一个令人起疙瘩的地方。老虎大哥的住处。瞧!虎大哥在睡觉呢。那个声音,犹如地震一样,惊天动地。
走到深处,会听到一阵阵笑声,海豚的拿手场地—杂技馆。一个海豚顶球,引人注意,两个海豚跃圈,惊艳全场,三个海豚舞蹈,令人惊叹这个海豚还很友好,让你摸它的身子,让你骑它,还和你拍照,你说可爱不可爱?
杭州动物园,俏皮又可爱,人人都爱来,开心都来到!