爸爸妈妈带我去了很多地方,比如:动物园、颐和园、故宫等等,但最让我流连忘返的还是那次奇特的死海之旅。
上次暑假,我们去了死海。听说死海的水盐分很高,水里的矿物泥对皮肤很好,人躺在上面不会掉下去。来这里游玩的游客络绎不绝,还有很多国际友人。我十分激动,二话不说和哥哥一起跳进了死海,平静的海面溅起多多浪花。我们很小心翼翼地保持平衡,慢慢的平躺了下去,还真沉不下去。虽然为了保持平衡不能做大动作,但是看着湛蓝的天空,风儿不停地吹拂着身上的水珠,仿佛躺在草原一般,舒服极了。
离开死海,我们去了室内温泉,就在我刚下水时,哥哥猛然溅我一脸的水花。我也毫不示弱,立马反击,这是一场水花与水花的较量。结果我们是势均力敌,玩的很开心。旁边我的父母却遭了殃,他们没有泡一个舒服安静的澡。
我永远忘不了这次旅行。