暑假,我们去了镜泊湖游玩。
我们沿着小路慢慢地走着,只见周围山峦重重,草木茂盛,景色秀丽宜人。我发现,我们身边好像有一个声音,好像是滴滴答答的雨声,又好像远远的雷声传入耳中,不对,好像是一阵鼓声,由远及近,越来越清晰。我非常好奇,立刻往山下走去。
到了山下,“哗哗”的声音在我耳边响起。哇!我看到了,我看到了!我朝思暮想,美丽的镜泊湖瀑布就在眼前!宽大的瀑布从天而降,就像百米赛跑最后的冲刺一样,从空中奔驰而下,犹如垂落的天幕,在幽谷中展示着大自然的磅礴。
在瀑布中间有一个小亭子,在瀑布的里侧,位置奇险,隔着水帘看去飘飘渺渺。我们要去一览庐山真面目,但蒙蒙细雨却堵住了我们去小亭子的路。
唉,那美丽的小亭子这次是与我无缘了,没去成我很遗憾,下一次我一定做好万全准备,一探究竟。
美丽的镜泊湖瀑布,请你等着我,我还会来看你。