小学生作文感谢爸爸
我要感谢爸爸妈妈,是因为在我七岁的那一年,我和爸爸妈妈欢欢喜喜地登上飞机,要去深圳玩。
终于到深圳了,那时已经是晚上九点多了。坐在窗口的妈妈看了一下外面说:“一堂,我们到深圳了。”我听见了,高兴地跳起了“踢踏舞”。
我们的飞机飞翔在空中,只见深圳下面灯火通明,十分耀眼。就在这时,飞机迅速下降,就好像一只老鹰一样。因为飞机下降的太快,我的耳朵一下疼了起来,就像被蜜蜂扎了一样,“啊!好疼呀!”我痛苦的呻吟起来。坐在旁边的妈妈听见了,就眼疾手快地拿出了糖,让我嚼,嚼着嚼着,耳朵就不疼了,飞机也平稳地降落在地上了。
我和爸爸妈妈走出了飞机,一出飞机,我们好像就到了另一个世界,飞机里是安安静静的,可是飞机的外面,却是热热闹闹的,我还有点不习惯呢!
这时,深圳的舅舅开着帅气的小车来接我们啦!我坐在小车里还不停的傻笑,可一到了家里,我就有点全身无力,最后就晕倒了。爸爸妈妈看见了,就急忙找出体温器,帮我测体温,测完后,发现有点体温,就把我抱起来,放在床上,让我休息一下。
经过这件事,我心里默默地想﹕“爸爸妈妈照顾我这么累,我以后也要照顾好你们的!”