蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,抬头观看你会发现白云在空中还会移动,好像一副会动的、美丽的山水画。
山坡上,一片片的果园,果园里的桃花正在盛开,辛勤的蜜蜂嗡嗡的在花丛间飞来飞去,小鸟在空中快乐的自由飞翔。金灿灿的油菜花给山坡增添了一份色彩。
平原上一片片绿油油的麦田,在春雨的滋润下茁壮成长。“春雨贵如油”这场春雨的到来预示着又是一个丰收年。
小河边柳条轻抚水面,几只燕子在河边啄泥巴建造房子几个小朋友在小河边玩耍。
啊多么美丽的大自然我爱大自然。