今天姨妈幼儿园开始报名了,早晨我睡得正香,姨妈就来叫我了,我睁眼一看,天还是黑的,我好困啊!但我还是一骨碌爬了起来。姨妈说:“快点,赶不上班车就会迟到,迟到是要扣工资的。” 我急了,问姨妈:“还来得及吗?我们不吃饭了!”姨妈说:“赶紧吃,吃完马上走。”我赶紧把饭吃完,就和姨妈飞奔出门,我们跑得气喘吁吁的,还好赶上了班车。可是上车才一会儿,我就打起了瞌睡,姨妈说:“不许睡,会着凉的。”好不容易熬到了幼儿园。我一下子精神起来,玩具真多啊!
幼儿园的时候,我老是觉得没玩够,今天可以尽情地玩了!我把所有的玩具都玩了个够,太爽了。期间有几个小朋友跟着妈妈来报名,我想和他们一起玩,他们要么不敢,要么动作慢得不行,跟这么小的小不点一起玩,真没劲!我只好一个人玩。很多玩具比以前玩起来轻松多了。玩累了,我就找个地方休息一下,休息够了继续玩。很快下班的时间到了,我和姨妈恋恋不舍地回家了,今天我好好过了一把瘾,真是太开心了。