未来我发明了一种跑车,它叫光速跑车。随着我的脚步来到未来的世界,让我来介绍它。
光速跑车,它有一个惊动人们的功能——飞天。在城市的道路上,我们都会遇到各种的堵车现场,如果堵车久了,有的上不了班,有的上不了学,还有的不能去运货。而它就解决了这个问题,在车上,有两个按钮红色为上升,绿色为降落,在堵车时就可以升天,然后到自己想要到的地方。
光速跑车,他为何叫做光速跑车,因为他的车速达到了光速,速度远远超越其他车辆。它的速度无视任何障碍物,为了安全起见,又安装了一个减速键。
还有一个功能到了光速就可以穿越,这一个按钮就可以解决了哪都可以去的这个问题。
我长大之后就要造出这个光速跑车,然后造福人类。