一天晚上,我做了一个梦,梦见我设计了各种各样奇妙的包。
同学们背上我设计的“减负书包”特别轻松,这个书包只有一个作业本那么大,但是能装很多东西。拉开书包,书包就会变大;拉上书包,书包就变小了。上课时,只要你说书本的名字,书包就会自动给你弹出来。
旅游家背上我设计的“音乐背包”会给他们带来很多方便。它很小,可以装在口袋里。当旅游家在路上想听音乐时,说说歌名就可以了。这个背包还可以防小偷,如果有人动你的背包,背包就会响起警报。
幼儿园小朋友背上我设计的“保护主人的背包”,在玩的时候不小心被别人拌了一跤,背包就会自动变成一层厚厚的棉花,保护小朋友,不让他们摔疼,让家长很放心。
“宝贝,起床了”妈妈的声音把我从梦中惊醒,那些奇妙的背包消失了。虽然我恋恋不舍,但我有信心把它们变成事实,让生活变得更加美好。