许多人坐的车最多只能开260公里每小时;许多人想去国外旅行,都要买飞机票;许多人想跨海,但是要坐轮船。这样的困难大家可能都有,所以我要发明NS—5跑车。
这种跑车下面有三个轮子,在三个轮子的上面还有一层气垫。车子的两边有两个白蓝的机翼,机翼下面还有两个发动机。最上面还有一个雷达,在车子的后面有一个象火箭似的推进器和尾翼。在车子的最前面有一个灯泡。车身是白红的。
在车子内部的前面有三个明显的按钮,分别是白色、红色、蓝色按钮。按一下白色按钮,三个轮子就会伸出来,车子两边的机翼和后面的尾翼就会收起来,后面的推进器会慢慢地起火。只要你轻轻踩一下油门,车子马上就会开起来。如果你把油门踩到最大,车子的速度就可以达到每小时900公里,这样就再也不用担心车子跑得慢了。
按一下红色按钮,车子两边的机翼和后面的尾翼就会张开,两个发动机也会开始工作,后面的推动器也慢慢地起火。你只要踩油门和把拉杆拉起来,跑车就可以飞起来。在飞行的过程中车轮会慢慢地缩进去。把拉杆放下去,跑车也会降落。快着陆的时候,车轮又会伸出来,好让跑车着陆。这样就可解决每次等飞机的时间。
按一下蓝色按钮,车子两边的机翼就会收起来,把那层气垫露出来,气垫后面会伸出两个螺旋桨,使跑车在海上向前移动,所以就可以不用坐轮船了。
NS—5跑车的功能会给我们解决生活中的许多问题。未来,我相信随着科学技术的发展与进步,一定能发明出一辆全新的NS—5多功能跑车。