我未来要发明一种机器人,叫“幻觉制造机。”
我的“幻觉制造机”像极了一台电视机。两根小天线、一个摄像机、四个按钮、一个快门、一个大屏幕、一个声控器,组成了我的“幻觉制造器”。
话说回来,我这个未来发明有什么功能?其实呀功能就是制造幻觉。比如回到小时候、穿越到未来、进入别人梦境等等。使用时,请用摄像头对准需要进入幻觉的人的脸,按住快门,给他拍个照,再选择幻觉模式,然后大声说出你想要的情景,再按下“OK”键就可以了。你可以通过大屏幕看到那个人在幻境中发生的事情。
说起”幻觉制造机“的好处,那可是数不胜数。比如遇到危险情况,你可以使用“幻觉制造机”,让对方进入你设置的幻境,然后你就可以趁机逃走。“幻觉制造机”还可以进行心理治疗呢,他能让心理受创的人在幻境中走出阴霾,从而得到治疗。不过每次幻境的时间只有一小时,你想体验什么幻境呢?