未来,人们肯定会发明很多有用又方便的东西,比如:能做出许多功能的机器人,能装许多的书也轻的像羽毛似的无限书包。而我想发明的是四季衣。
这种四季衣既漂亮,又实用。它有着五颜六色的布料,上面还有着一朵仿佛鲜血滴下的花瓣,和一只美丽可爱的小白兔,雪白的绒毛像一团线球,红红的眼睛像一块红宝石,袖子比较长,看着很朴素。
这个美丽的四季衣的功能可多啦!春天的时候很温暖,四季衣会自动给你穿上一件适合春天的衣服,等你做完事情后,它会带你去户外看春色。夏天的时候,它会给你穿上漂亮又凉爽的衣服,带你去买吃的。秋天,它会给你穿上一件凉爽的衣服,带你去看丰收的果实。冬天,它会给你穿着一件温暖的衣服,和小伙伴们一起打雪仗。
这就是我想发明的四季衣,你们觉得这个发明好吗?