我和谁过一天四年级作文
在飞船的浴室里,坐在浴缸里的我吞下了α胶囊,此时我仿佛在一片大海之中遨游,就在这时我头脑发晕,感觉一种强大的力量在挤压着我的胸膛,我昏迷了过去……“船长!船长!你快醒醒!”嗯?有人在叫我?我睁开了眼睛,一张熟悉的脸庞出现了。“第13号实验又失败了……”一阵刺耳的警报声响起,看起来又有新的任务了!
大家好,我就是那大名鼎鼎,鼎鼎大名,无人不知无人不晓的SR飞船船长焦怡婷,此次前来,是因为总部接到报告,说孙猴子在宇宙某带作恶,原因不详,要求限时完成捕捉。没想到突然遇到了紧急情况,一个宇宙垃圾把我的飞船扔到了十万八千里远的火星上,被震碎的挡风飞出了银河系。我轻轻一跳,弹出了火星,跳到了月球上,这时一边的李泽钰也跳了过来。我抬头一看,在我们面前的可不就是那齐天大圣孙悟空吗?
“大圣,我要捉你归案!”“哼,小样,我保证你只要和我过一天,决不会捉拿我归案!”好,今天,我和大圣过一天!
大圣带我们去广寒宫游玩,看见嫦娥和玉兔正在喝下午茶,嫦娥看见我们,连忙把我们迎了上来。李泽钰因为兔子太可爱和桂花太香醇居然想留在这里。哎,这可真是重兔轻友啊!
大圣又带我去水星上游玩。澌,真冷啊,我们的肚子也空空如也,太圣带我去吃烤全羊。哎呀,看我的哈漱刺子流的……流到地球,人们看着这美丽的彩虹,但谁也不知道这是我的……。我们吃完一只,又烧了一只叫花鸡,我放了很多胡萝卜给会做月饼的玉兔吃。给李泽钰打包送去。
李泽钰收到鸡后,开心地吃了起来。我和吴刚一起慢慢伐桂树,一起慢慢品桂花汁,因为我正在等李泽钰发表论文《我和王兔过一天》。
这一天,实在过得太开心了,我和李泽钰完全忘记了我们的最初目的。大圣正欲让一朵云带我们飞回地球时,突然他缩起脖子,手搭凉棚,往地球一看,抓了抓痒说:“不好。”
“怎么了大圣?”李泽钰问。
“因为焦怡婷的口水流到了地球上,所以……所以地球正在闹百年不遇的水灾!”大圣说。
啊!我和李泽钰惊呼,“闯祸了!”“也不知道总部会怎么处置我们!”啊~我和李泽钰长叹。