我的同学小学生作文
我们班有六十多个人,他们各有千秋,各有特色,各有长处。我该夸夸谁呢?想来想去,想来想去我就夸夸我的好朋友小明吧!
小明个子高高的,浓浓的眉毛下有着一双又大又黑的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。他那嘴唇一张开,露出一排洁白的牙齿,漂亮极了!
小明很爱助人为乐,有一次,我的红领巾不见了,我很着急,就急忙告诉了我的好朋友王小明,小明听了以后,飞快的跑走了。正当我不知该怎么办的时候,王匆匆忙忙的跑过来,递给我一条崭新而又鲜艳的红领巾,说:“快带上吧!”我很感谢小明,并且向小明学习这种助人为乐的精神!
这就是我们班的小明,一个爱助人为乐的同学,一个热心的好朋友。