二年级找春天作文
昨晚,春雨沙沙地下了一夜,今天上午,太阳高高地挂在天上,把温暖的阳光撒向大地,冰雪融化,万物复舒,春天来了。
我和妈妈来到生态公园玩。我首先看见的是一棵棵高大的树,上面那绿油油的叶子多嫩呀,那是春天的衣服吧!鲜花有红有蓝有黄,五彩缤纷,五颜六色,在微风里得意地跳着舞蹈,这是春天的舞步吧!公园的小草密密麻麻的,绿绿的,无处不在,那是春天的头发吧!大桥边的嘉陵江,一望无际,清清的江水在慢慢地流,太阳光照射在江面上,闪闪发光,那是春天的项链吧!
春天来了,它藏在许多地方,只要你仔细观察,总能把它找出来。