那天晚上,我做了一个很可笑的梦。梦到我的爸爸、我的妈妈、还有我,在超市出了很多“洋相”,真是丢死人!
那晚,我梦到我们全家去超市买东西。一走进门,我就听见超市里的广播在喊:人头马,人头马打八折,只需三千三百三十元钱!……我一听,吓坏了。心想:这个超市太黑了!居然把人头和马拿来卖钱?刚想完,正准备问爸爸是怎么回事?这超市怎么这么毒?“哇”!只听到爸爸大叫一声,这下可好,所有人都把目光齐刷刷的注定在爸爸身上。只见爸爸指着一架直升飞机的模型,很惊奇的大叫道:“好大的一只鸟啊!它会不会飞?”说着说着,爸爸直接走到那“鸟”而前,拍了拍“鸟头”,很失望的说:“是一只死鸟,不会飞!”听了爸爸的话,超市的人都笑翻了!真是太吓人了!“哇”!这时我又听了妈妈的惊叫声,只见妈妈指着超市里的电梯,很大声的喊道:“好大一个传送带啊!”她的话说完,所有的人又都笑翻了!我通红着脸,很不安的站在一旁,不知道怎么办……
等我红着脸醒来,才知道那是一场梦!幸亏只是一场梦啊……