昨天晚上,我做了一个美梦,我梦见了爸爸、妈妈、妹妹、还有我约好了一起到绣山公园痛痛块块地游玩一番,让我们感觉一下外面的空气多新鲜。
我们乘着车经过了一条宽敞的公路,两旁都是绿树成荫,鲜花盛开,人们在路上来来往往。我被这优美、迷人的风景陶醉了,不知不觉地就来到了目的地——美丽的绣山公园。
首先映入眼帘的是一个小小的鱼池,里面有许许多多活蹦乱跳的田鱼,还有喷泉在快乐地飞舞着。
我们沿着一条狭窄的石头路,再经过一座小桥,来到了一个很大很大的鱼池。我站在桥上望着鱼池,里面有很多很多的田鱼,有红色、黑色、白色......看的我眼花缭乱。我上气不接下气地跑到买鱼食的店,买来了一包鱼食,又赶紧跑了回来。我抓了几粒鱼食,慢慢地丢到鱼池里,那些鱼就争先恐后地游过来争鱼食吃,那景色真是壮观极了,真像一幅美丽的图画。
小朋友们,你们觉得这场梦美吗?