今天是假期的第一天,我早早的起来给妈妈做早餐。做点什么呢?我灵机一动,心里想:就做煮鸡蛋配芝麻糊和美味的面包吧!
我首先拿出两个鸡蛋,然后从盒子里舀了五勺芝麻糊,接着把鸡蛋放在锅里煮,再把开水倒进碗里冲芝麻糊。
这时,妈妈闻着早餐的香味起床了,看到我精心准备的早餐,惊喜地说:“哇!这么丰盛,看起来就很好吃。”说完便津津有味地吃了起来。吃完后,妈妈开心地说:“杨紫晴,你太棒了!谢谢你精心给我准备了这么好吃的早餐!”
听到妈妈的夸奖,我不好意思地说:“不客气妈妈,以后我会给你做更多好吃的。”