今天下午放学没有人接我,我就和李玉鑫一起走。走到新兴街的时候,发现前边堵车了,汽车、摩托车、电动车、自行车……挤得水泄不通。司机叔叔一直按喇叭,骑车的人也在唠叨埋 怨,可是谁也不愿意让路,谁也不愿意往后退,我们没辙了,只好走小路了。
我想如果有人愿意往后退,让让路,也不至于会堵这么长时间,谁也走不了,耽误大家的时间。
小学生优秀作文周六我们班的同学去西亚斯国际学院参观,在去的路上我看到了高铁桥和一个小火车轨道。
一到学院就有大哥哥和大姐姐热情地接待我们,给我们每人一瓶水,带我们去参观欧洲街,有气派的莫斯科红场,美丽的西班牙广场。然后我们去室内篮球场,里面有一个非常大的跑道,我们 在里面排着队投篮,大家兴致都很高。接着又去了高尔夫球场和游泳馆,一到游泳池我们一个个像下饺子样扑通扑通跳进去,开心地玩水。晚上我们在城堡餐厅吃晚饭,这个餐厅可真大呀,买什么的都 有,吃完饭我们就去听学校的音乐会了。晚上11点多才到家,今天虽然很累,但玩地很开心,期待下一次的活动。