“哇~,日出!”我惊讶的说到!
我早早的爬起来,只是为了看一次日出,真不容易呀!我选的最佳观点是登山公园的布依塔!可是到凌晨330起来才能看到的一幕。
黄昏时,天空不是我们平常看到的颜色,而是黄、蓝、红、紫还有些说不出来的颜色!太阳出来的一刹那,天空便变成金黄色!
黑色的乌云,挡住了美丽的月光,慢慢的彩色云朵冲出重重包围,终于重见天日了!太阳依靠着彩色云朵的权力,和彩色云朵联盟起来,冲出彩色云朵,可没想到天空一下子变成金黄色,权力在太阳手中了!我想,彩色云朵一定很后悔跟太阳联盟!
就是我看到的日出,被我想象为一场游戏!