每当,我孤独时,伤心时,或害怕时,我都会用脚踏步向着窗外走去,然后静静地观赏着月亮。
凡是只要有了月亮陪我,我就不会孤单,虽然月亮是冰冷无息的一个星球,虽然月亮是不会发光,但她依然是我的好朋友好月亮。皎洁的月光下,月亮似乎在和我招手,清风漂浮着。
“砰”爸爸妈妈出去了,哥哥正在学校学习,房间里只有我一个人在看电影,虽然孤独极了,害怕极了,但月光那纯洁的光洒在我房间里,星星在天空上眨眼,流星悄悄的从天空上划过,但我不知道为什么,总觉得有很的小朋友在和我玩耍,他们陪我拿出永久扎在心里的那块悲石。他们每当看见我深口叹气地低下头来的时候,他们会把最美的最皎洁的月光洒在我的头顶上。他们每当看见我睡着时,就悄悄地自己进入了梦乡......等我醒来后,月亮不见了,星星不见了,流星划过的景色也不见了,只有那红火的太阳公公在天空上微笑着一样。
太阳和月亮还是把自己的光洒在我的房间里,一样的温暖,一样的友谊,这么可爱的月光和阳光,我真的不知道,你们带给了我多少的快乐.......谢谢,你们。