幸福是一杯酒,品出醇厚的香气;幸福是一首歌,唱出动人的故事;幸福是一句话,讲出美丽的童话;幸福是一首诗,吟出感恩的诗篇生活中,处处有幸福。只要你用心,就会发现:原来我,是这样幸福。
其实,幸福往往就在我们身边。你要学会发现。生活中,幸福会变成一个人或一个物体,通过它让你感受到幸福。
我自认为,我是幸福的。因为我有爱我的家人。在无助时,他们给予我力量;在伤心时,他们给予我快乐;在摔倒时,他们给予我鼓励
我没有办法不爱他们,也没有资格不爱他们。是他们给了我勇气。
记得有一次,我数学考试有一次不及格,离及格只有一分之差。我感到特别失落,因为我平常考试都是90多分。家人们都来安慰我,鼓励我,使我有了信心。我开始奋斗,最后我一下子考到了全班第一。这是多么来之不易啊!我还有一个美丽的愿望,就是考上北京外国语学院。我要向这个目标而努力!
我明白了:要经过小心的努力和奋斗,你才能拥有幸福。当你拥有幸福时,也不能放弃,否则你将永远失去幸福,永远也得不到它。