小学蚊子作文
晚上,我还在甜美的睡梦当中,可是那些可恶的蚊子从门窗的缝隙里小偷般的悄悄溜进了卧室,它们的"魔爪"伸向我们的肉体而来,它们贪婪地吸取着我体内的血液,而这时我们竟成了微不足道的蚊子的食物。不一会儿,我身上就出现了好几个红色的小东西,它使我全身上下都感到痒,我这瘙骚,那挠挠,可就是控制不了自己的动作。啊,蚊子真是趁人危机的大坏蛋。不过,我连想起了一件解我心头大恨的一件事:
端午节的时候,我们全家正在津津有味地看电视,但是几只小蚊子总喜欢在我头上转悠,不一会儿,我看电视的兴趣一下子飞到了九宵云外,我心里决定:一定要消除蚊子,就这样战争开始了。
我拿起了第一件武器——蚊子拍。我到处扫描着,突然,我发现有一只蚊子停在桌子上,我小心翼翼地走向那里,生怕蚊子飞走了,可是我一不留神碰到了桌角这时,蚊子一惊,真的飞走了,真是竹篮打水一场空,我有些灰心,不过,我又想到了两个好帮手——蚊香和药水,只要用上它们,绝对能消除一大群蚊子,我美滋滋地想着,对,说干就干。我先把蚊香点燃了,然后在用药水里里外外都喷一遍,最后我把门窗全部关紧,不让蚊子逃走,这样我也可以出去散散心了,一小时后我回到了家里,瞧,蚊子已经全军覆灭了,不过,还有一只还在垂死!看着它们的样子,我喜出望外......
就这样,我哼着小调结束了这场战争。