小学蚊子作文
有一天,一只蚊子正在大街上深思:我该怎么办呢?虽然我很饿,但是我是少先队员,我要做一只好蚊子!我不要吸人血蚊子想着,心情轻松了,哼着小曲飞远了.
第2天,蚊子已经饿得无精打采的了他找了一个地方坐下,心里想:哎,我太饿了,吃点东西吧……不行,我我我不要不要,我要做一只好蚊子!!!他想着,握紧了拳头,用最后一点力气飞远了……
第3天,蚊子已经饿得跟头发丝一样瘦了。他躺在床上,想:我要做一只好蚊子,不能做吸血鬼!他笑了笑,闭上眼睛,准备睡觉。这时“咚——咚”有人在敲门,他虚弱地说:“进来吧……”那个人进来了,蚊子定睛一看,原来是他的朋友小甜。小甜看见了他,惊得叫起来:“蚊……子,你怎么了呀?!虽然你是好蚊子,但是,活命重要啊!”蚊子笑笑。小甜又说:“你看,我吃了东西,长得多好,你……”“我要做一只好蚊子!”“哎……”朋友叹口气走了。只有他还在喃喃自语:“我要做一只好蚊子,我要做一只好蚊子……”
第4天,蚊子只剩下最后一口气了,他对自己笑了笑,说了声:“我要做一只好蚊子……”说完,他就去了天堂。
就这样,他在天堂快乐地说:“我是一只好蚊子。”
……