我的暑假生活三年级作文
终于放假了,期待已久的暑假终于来啦!
我可以每天睡到自然醒,不用担心上学迟到,暑假一定比上学有趣多了。正当我在想如何度过暑假的时候,妈妈突然跳了出来跟我说:“我给你报了三个星期的夏令营和三个星期的画画课。”听了这个消息,我开心地跳了起来,因为这都是我喜欢的。在接下来的三个星期,我和妈妈每天顶着炎炎夏日奔波在上课的路上,累并快乐着!
我的假期生活不单单只有学习。就在上个周末,爸爸带着我们全家到磐安度假。爸爸先带我们去看了一部电影《长安三万里》。我最喜欢电影里的小杜甫,他掉了一颗牙齿的样子很是可爱。
第二天,爸爸带着我们来到一条小溪里抓螃蟹。正当我和爸爸抓得很起劲的时候,突然有人大喊:“蛇!”吓得我连忙站到一块大石头上面,只见一条小水蛇从石头缝游过。真的是太可怕了!
这就是我的假期生活,既平凡又刺激,我喜欢这个假期!