我的暑假生活三年级作文
这次旅行我早已盼望已久了,暑假里,我去了从来不敢相信会去的野狼谷,简介来说就是狼的基地。
到了野狼谷我迫不及待的进去了,我们一边走一边看,突然我们看见了一个巨狼,我认真看了一下它的整体,它眼睛是黄色的呀不是那么锋利……一会儿我们又来到了玻璃墙,见下面一群狼,经过讲解员叔叔一番讲解才知道左边是野狼,右边是驯服过的狼,我们看了一会狼,叔叔说要进去狼窝,我毫不犹豫的进去了,谁进去后我看了一眼觉得这些可能都是狼王,它们眼睛是红色的,中间带一点血丝,每个左眼睛都有一道抓痕,牙齿非常尖。我发现一只狼王配合我因为我和它拍照片时我正好蹲在那,它也蹲在那正好拍了一张很帅的照片。
而且我还看了狼争夺食物打架,经过这一件事,我觉得我自己要学习狼的聪明,因为他们听话就会有吃的了。
和狼王的接触我至今很难忘,我觉得自己这次要学狼王的雄心。