我的暑假生活三年级作文
光阴似箭,日月如梭。时光来也匆匆去也匆匆,眨眼间,一个暑假的时间已在我们手中流逝。
在假期里,我和姐姐经常弹电子琴,喜欢浸在音乐里。姐姐弹的时候,我常在那里看,在这种环境氛围下,我受到了音乐的熏陶。在姐姐的影响下我也学会了一些曲子,说来也真是奇怪,不会的弹着弹着就会了。或者是偷学回来的知识学得快吧!我一次次的弹,一次次的失败,丝毫没改变我对音乐的热爱,让我越挫越勇。我在弹奏“名侦探柯南”主题曲,那指尖触碰琴键上发出跳动的音符,给我带来了欢乐和遐想,能舒展我的心情。
这个暑假有音乐的陪伴,让我过的十分充实。有人说音乐是直通天堂的阶梯,是奇妙的殿堂,现在的我深信不疑。我喜爱音乐,喜爱这个暑假。