我的暑假生活三年级作文
放暑假了,大姑带我和大表哥二表哥一起去二姑家玩。到了二姑家,我们就去表哥们的亲家公家去玩,在那里我还学会了干农活呢。
首先我开始摘菜椒,大人们教我把菜椒从枝上掰下来就行了,我和表哥们还摘了满满一大筐,有绿的,有半黄半红的,有黄的,有红的,美丽极了。
接着我们开始摘茄子,摘茄子的方法和摘菜椒一样,不过颜色只有紫色,没成熟的茄子是绿色的,弯弯的,比月亮粗一点,看过去真可爱。
亲家公和亲家母把这些菜炒成了饭,可好吃了。吃完饭我们离开这个美丽的地方,我真希望下次再去。