我们就要期末考试了,我心想:“真希望我能考双百,获得三好学生的奖状。”
我只听“哗啦”一声,试卷铺到桌子上,期末考试要正式开始了,我也认真地开始答题了。当时我很高兴也很期盼,高兴的是我可以把这一学期学的知识检测一下了,期盼的是我能考一个非常好的成绩,让妈妈给我一个小奖励,让我更有信心下学期再考双百。我用了不到四十分钟就答完了所有的题目,就举手告诉了老师我写完了,老师提醒我赶快检查。
马上就要交卷了,我把试卷翻过来翻过去看有没有漏题,突然考试结束的铃声响了,我们飞快地把试卷交到了老师手里。啊!希望下午我能考到两个火腿肠四个鸡蛋。
最后,我真的考了两个火腿肠四个鸡蛋——双百分,获得了学习优胜奖和三好学生奖,心里真高兴呀!