我的爸爸是一名街道干部。可是我一点也不喜欢他。
每当天刚蒙蒙亮,我刚揉着眼睛起床,爸爸就已经离开家去上班了。晚上我做完作业,睡在松软的床上进入梦乡的时候,迷迷糊糊地听到爸爸进门的声音。不知道有多少个假期,看到别的小朋友陪着爸爸妈妈一块逛街,吃美食,我羡慕地看了很长时间,我多么希望爸爸能够辅导我学习,陪我做游戏……
每次回家他总是斜靠在椅子上,原来乌黑的头发悄悄长出了几根白头发,一动不动,懒洋洋的样子,跟他讲话他也不愿意多讲,让他陪我玩也总是心不在焉:“他是不是不喜欢我了。”我不禁生气了起来!
一旁的妈妈好像看出了我的心事,语重心长地说:“孩子,爸爸是在忙着工作上的事,他其实心里一直有着你,前几天还给你买了爱吃的蛋糕呢,他一直喜欢着你哩!”
哦,原来是这样,爸爸,我错怪你了,我爱你爸爸!