老师是黑暗中的一盏明灯,是引领我们走向智慧大门的引领者,也是一支蜡烛,燃烧自己,照亮他人。我爱我的老师,是她给了我智慧,我爱我的老师,没有她就没有我坚持到底的性格,没有她的话我仍然会我行我素地在那儿炫耀着自己微不足道的智慧。
老师的爱像大海一样,是那么深不可测,谢谢老师,您教导我们做人的道理,学习知识,照顾我们,时刻在保护我们的安全。您的爱是我不能用计算来衡量的,像那天空中闪亮的星星数也数不完。
你慈祥的眼神和满意的微笑是我永远不会忘记的。当我做错了或做得不好,您的眼里会透露出责备的眼神,这时我学着一点点进步。当我做好了或者做对了,您的眼里满是那满意的韵味,此时我就更加自信了。您每交代我一件事,我总习惯性地看着你的双眼,你的眼里如果有一种信任的神情,我便更加有信心地去做。
老师的爱是讲不完唠不完的,我由衷地向老师说一句:“谢谢”。