美丽的神农城三年级作文
以前总听人听说神农架里面有野人,有茂密的原始森林,有各种珍奇的动物,我很想到这个神秘的地方去看一看。今天我们终于来到了这个令人神往的地方,开始了一次神秘之旅。
我们驾车进入神农架景区,汽车行驶在山间,公路像条丝带缠绕在山腰间,坐在车里,沿途的风光尽收眼底,路边的山也给秋天来报道。树木有各种色彩,红的,黄的,紫的,像被一个打翻了的颜料盘染过似的。高山草垫黄黄绿绿的,踩在上面软绵绵的,舒服极了。
登上神农顶,有一岩只宛如盘做的石狮,俯视山岭,放眼望去,重峦叠嶂,云雾环绕在群山之间,宛如仙境。
最后我们来到了野人谷,这里奇峰林立,沟壑纵横,古树参天,溪流飞剑。曲径通幽之处,阳光如利剑一般,刺破树叶的缝隙,投射于布满青苔的峭壁,映射成幻影的色彩。这里确实是野人嬉闹游乐的好去处。但我找了好久,也没有看到野人,只有她们留下的几个大脚印。我想:“没事,今天找不到,以后我还会再来寻找的!等我长大了,科技会更加发达,一定会把这个秘密解锁!”
美丽神奇的神农架,值得我们游玩多次!