小学失败作文
我的血管中没有失败的血液在流动,里面全部是对成功充满希望的沸腾的血液。我不是那娇小懦弱的羊羔,对任何事都畏首畏尾;我是一头雄狮,一头对成功执着追求的雄狮。我绝不会对失败低头,在我的词海里没有屈服这个词,将来也不会有。我每天都有新的目标,保持现状对我来说是一种耻辱。
每天入睡前想起今天所完成的任务,想到自己心中的最终目标正一点一点实现,身心的疲惫便在满身的激情中焚烧,化为春末时凋谢的残花,被刚探出头的果实毅然地抛下地面;想到明天的新目标,自己抱紧被子,心中一阵窃喜,捉起拳头,偷喊“我是最棒的”,将眼睛一闭,晚上的梦中我一定会有一个甜甜的笑。明天的路也许会更难走,失败更多,模拟试的分数更低,老师讲的题目会更难,但是只有失败者才会锤胸顿足,而成功者会寻找方法突破,在黎明前就站好在最高点,等待着黎明的第一道曙光!