9月10日是教师节,也是我们老师的生日。这一天我们过得非常开心、难以忘记。
教师节的前一天,下课的时候,班长告诉全班同学一个秘密,明天是教师节,也是我们老师的生日。听了这个消息,同学们大声欢呼,表示回家后要给老师准备生日礼物。
我打算给老师一张贺卡。回到家中,我找了张彩色卡纸,把卡纸剪成贺卡,再在上面画上了蜡烛、鲜花和蛋糕,又在周围画上了花边,一张精美的贺卡做成了。
到了9月10日那天,上课铃一响,老师提着蛋糕走进了教室,本来是想给我们一个惊喜,我们却给老师唱起了《生日歌》,让老师大吃一惊。我们把礼物献给老师,我也把我精心制作的的贺卡送给了老师。老师把蛋糕放在桌子上,说:“我们一起开个联欢会吧!”于是我们就开起了联欢会。同学们一起吃着蛋糕,还表演了许多精彩的节目。
我们非常难忘这个特殊的教师节。