心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵,我们有很多不同的心愿,医生,演员,教师,宇航员。等,但真正实现的又有多少呢?
我们想要实现心愿,就必须从一点一滴积累起来,不要总想着一步登天,否则一旦失败就会前功尽弃返回原点,我的愿望就是希望我的家人身体健康,事事顺意,平安幸福。
因为世事难料,我的太奶奶就被无情的病魔夺走宝贵的生命,可是我们又能做些什么呢?只能眼睁睁的看着可恶的病魔夺走我亲人的生命,还有今年的新冠肺炎有多少鲜活的生命葬送于此,可是我却无能为力,束手无策。
因此我想对我的家人说,愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一生有好人相伴。