四年级作文我的校园
我的校园很大很大,大的像一个小星球,操场四周种着一些树,它们可以给我们提供凉爽,教学楼很高很高,高的像一座山。我们的学校还充满了智慧,我带你们去看看这个
充满了智慧的校园吧!
有一次上英语课,老师在讲一道题,那一道题有两种答案,老师说了一种答案,老师让我们想出第二个答案,我和我们班里的同学都在努力的想,突然我的脑袋一转弯就把这一道题的答案给想出来了,我就大胆的举起了手,然后老师问你想到答案了吗?我说我想到了,伏兵我把我想到的答案说了出来,老师说这个也可以,我非常的开心,我来到了这个智慧的校园,我也可以把我的智慧说给别人。
不光在英语我们有智慧,在我们的语文课上我们班里有智慧小达人喔,那就是我的同桌,李月有一次快期末了,我们的语文老师给我们上课的时候在黑板上出了一道题,我们左想想,右想想,可是我们都没有人可以把这一道题解开,可是就在我们全班都快要沉默的时候,我的同桌李月举手了,她回答了老师的问题,老师微微的笑了一下,说答对了,这下李月又把她的智慧分享给了大家。
还有一次下课了,我和我的一个好朋友雨宇在玩吸铁石,不过一不小心掉在了讲台下,我和雨宇想了很多办法都没有把它给取出来,突然候逸拿了一个中间有一小洞的吸铁石,走了过来把雨宇的吸铁石给取出来了。
你们想知道她是怎么把吸铁石给取出来的吗?我就告诉你们吧,其实是候逸在她的那一块吸铁石的洞里面绑了一根绳了,她拉着绳子,就把吸铁石给吸出来了,她真是太聪明了,能想出来一个这么好的点子来,把吸铁石给取出来,我的伙伴可真有智慧。虽然我没有我小伙伴们那么机智,但是我呀,特别会举一反三,不信你瞧!
我们在操场上玩的时候看见了一只很大的虫子,我们想看看它抱的什么东西,我们当时不知道怎么办,突然我想到了候逸想的办法,我用绳子把一个小石子
绑了好的石子打它了一下,把它打到了一边,突然来了一阵风,把虫抱的东西吹走了。
我的同学、伙伴你可真聪明,她们太有智慧了!在这样充满智慧的校园里,我也慢慢变的非常有智慧。