三年级桔子作文
我的故乡在雅安名山,我喜欢故乡的小桔子。
名山乡下的果树园里,一棵棵桔子树贪婪的吸收着阳光雨露,树上的小桔子调皮的躲在翠绿的叶子间。
冬天的时候,桔子树上挂满了小桔子,就像一个个超小的红灯笼,它们圆圆的,身上长着许多小点点。小桔子慢慢长大,小点点就越来越多,偷偷吃一个,果瓣包住的小颗粒迸出了酸甜可口的果汁,让人回味无穷。
小桔子最开始是青色的,随后变成了黄色,最后变成了橙红色,这时它才真正的成熟了。没有成熟的小桔子超级酸,熟了以后甜甜的,让人越吃越想吃。