“起床了,起床了!”妈妈无情的把我从梦里拎了起来,我的书香之日就这样开始了。
我醒来了,飞速的穿上衣服,洗刷完毕后,我到厨房偷偷一看刚刚开始做饭。我一蹦三尺高,太好了,又可以读几页书了。我飞奔到书房,关上门,拿起书来津津有味的读起来。妈妈没有听到外面的动静,就在门外叫我,一听没有回音,妈妈心想,肯定在书房,就直冲书房。妈妈推开门说:“世杰,都叫你三遍了,怎么都听不见呢!”为此,我感到后悔。
第二天早上,我又早早的起了床,不声不响的读起书来。妈妈推门一看,心疼的说:“孩子,看到你这么爱读书,妈妈打心眼儿里高兴,可是你也不要成了书呆子啊!”又让妈妈操心了,我感到后悔。
从那时开始,我与书结下了不解之缘。为了读书,让妈妈一次次的责备我,为了我特殊的好朋友,这点后悔也值得。