假期里妈妈带我和弟弟一起去文体中心玩,我和弟弟看到有好多好玩的地方,都叫妈妈快点带我和弟弟一起去玩。
我还是玩网红桥和网红秋千吧,我先玩的是网红秋千原来还没有人只有我一个人在那玩,过了一会儿才有人,之后就有人在后面荡的很快,然后我坐在上面闭着眼睛,荡着荡着我突然感觉没有那么快了就睁开了眼睛往后看才发现原来后面的人已经走了,接着我又去玩网红桥了,这个时候已经来了很多人,我本来是站在上面的结果被别人摇摔跤了,还好只是摔在了桥上没有摔下去,不然还要重新上去,就这样来回的玩来玩去,玩着玩着就很晚了,妈妈就让我和弟弟回家了。
今天晚上玩的真开心!