我的学校的四年级作文
我的学校像个乐园,快乐的东西说也说不尽,写也写不完。
一走进校门,一阵阵清香扑鼻而来,如果要是在夏天,偶尔有几朵荷花在风中摆动着,仿佛一位仙子在空中,你的好奇心强,也可以采摘一朵莲蓬,尝一口里面的芯,时甜时苦,你永远都不知道下一个是什么味道。
大课间下课时,天上的太阳正发着灿烂光芒,照耀在石椅上,但前面的绿叶挡住了,使得这儿亮,那儿暗,犹如一点点的小斑状。你坐在那儿,就可以享受天赐的“绿伞”了!
往里走,里面是一片小树林,树长的很高,还结出一些小柚子,这些柚子金黄金黄,像一个黄皮球,如果踢上去,肯定非常好。远处山绿油油的,仿佛披着绿衣服,更如一条完美的弧线。树也挺高,像一位军人笔直的站在那儿,引得我向他学习。
中午太阳高高挂在天上,云朵已经被烤成甜甜的棉花糖,我猛地一跳,一口一个,真美味!学校后院是一片草地,那儿生长着很小的苍耳,趁你不注意,它就爬上你的衣服,踏上自己的旅行之路。花儿有些垂头丧气,她希望来一场大雨,滋润自己,来使自己再次获得生命。她那垂头丧气的样子,像农民在田里辛苦劳作。傍晚,太阳爷爷请出月亮姐姐,整个校园都被笼罩在这黄昏之中。
学校的景色说也说不尽,写也写不完……