放风筝的作文五年级
小时候在校园的操场放风筝,飞的很高,同在操场玩的小朋友很是嫉妒,有个大点的男孩就用他的风筝把我的线缠上,等风筝降落,快速跑过去抢走了我的风筝。等我大叫着追到近前,他却把风筝丢在了地上,道,这么破的风筝!怎么飞这么高?
写博客多年,回头看看自己,就像那个风筝。隔着屏幕,别人看我飞在天上,等来到近前,却发觉不过尔尔,我自己知道的。
这很有趣。
我一直在玩游戏,一直在换游戏,一直用着破烂不堪的风筝,很多人以为我的风筝很精致,其实我从来都不是个精致的玩家,也没有精致的装备,甚至我从来就不是某个游戏中的资深玩家,不论诗歌、术数还是禅道。
三年一轮回,一直被误解,这真的很有趣。
不管我在玩什么,其实我从来不在场,一直都不曾在场,但是我却总是给人感觉我是沉醉其中,甚至与我玩的游戏已经早已融为一体了,甚至不仅仅资深,简直就是大师了。
其实我知道,我一直都是个初学者。