放风筝的作文五年级
这个星期三天气晴朗,隐隐有微风吹过,这正是放风筝的好时机!
下午风更大了,我们拿着风筝高高兴兴的来到大操场,站好队,王老师分好组
我们便开始放风筝了。
我们组的风筝是一只大龙,体格明显比别的组的大,在气势上就压倒了他们,我们首先组装好,谁知道风筝质量有问题!棍不紧,无奈,我们只好将就了。康强组放的最高,我们羡慕不已,为什么鸟能飞那么高,而我们的龙却飞不起来呢?抱着这个心情我们反复试了许多次,结果还是上不去。可能是我们没找到方法。突然传来了阵阵笑声,仔细一听,原来康强的风筝线被刘嘉询的线割断了,大家幸灾乐祸的笑了,现在,刘嘉询的鹰风筝翱翔在九天上,我们的风筝却像泥鳅似的左晃晃右晃晃,气的我们直跺脚,干脆不放了!一看那边有照相的,我们也过去凑热闹,原来在比赛谁是抢镜王,这个我擅长呀!我也立刻参与了进去,结果抢镜王非我莫属。下面就是我们组团照了,虽然没把风筝放上去,但是我们非常开心谢谢王老师了。
最后了,评选出放风筝最厉害的那个组,当然是刘嘉询组了,也就他们组放上去没掉下来,在同学们在讲活动感言时都表示很无奈……
通过放风筝,我知道了什么事都要靠合作来完成。只有合作才能取得成功!