亲爱的妈妈:
每当您唠叨时,我会不耐烦的说:“知道了!知道了!”今天,我才知道,您的唠叨是一声声的叮嘱,让我做一个精干的女孩。所以,我想对您说:“对不起,妈妈!”您用了那么大的力气生下我,是多么的不容易。而且,也经常吊手,让我从小手臂就非常有劲儿。我想对您说:“妈妈,我爱您!”
在我成长的过程中,您一直牵着我的手,引领我走向未来。从我蹒跚学步的时候到如今的小学四年级,您都是我的坚强后盾。途中的风风雨雨,我们一起经历,让我终生难忘。岁月无情地流逝,您的额头已经布满了岁月的痕迹,我深知您的辛劳和付出。未来的日子里,我会陪伴在您身边,用心呵护您,让您安享晚年。
回忆起那些以前的事儿时,总是第一个想到您,我非常想对您说一句话:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”