母亲节小学作文
今天是5月10日,母亲节。我该给妈妈准备什么礼物?我记得,我在电脑上给妈妈准备了一份礼物,然后准备了一份实际的礼物。我妈会开心的。你一定想知道我准备了什么礼物。
我打开电脑,走进摩尔庄园,然后把散落在地上的树叶还给了大树……经过很多项目,我得到了母亲节的音乐盒。我把它放在我家的中间。等我妈回家好好享受,也能代表我的心!
然后我帮妈妈收拾,等妈妈回来给她一个惊喜。我一动手,就把屋子里里外外打扫了一遍,整个屋子变得一尘不染。然后,我去文具店给妈妈挑了一张美丽的卡片,直截了当地写着:“妈妈,我爱你!”
我妈下班回来,看起来很累。我赶紧招呼她,拉着她的手,让她坐在电脑前听音乐。我打开贺卡,大声说:“祝妈妈节日快乐!”妈妈看着干净的房间,高兴得合不上嘴。我还夸我:“孩子,你长大了,懂事了。妈妈今天好开心!”
今年母亲节,我让妈妈开心了!