家乡的五年级作文
20年后的我已小有成就,成了一个科学家,准备带着知识去改造我的家乡。我坐着自己发明的新型折叠式飞船。
没过几分钟,飞船就飞到了我的故乡—鄂州,走出来,我惊呆了,这一层不染的土地是环卫工人扫的吗?哦,原来是环卫机器人,用着智能手臂把垃圾化为新鲜空气,一座座高楼大厦立在那里,大楼外面被绿色的植物环绕着,这真是一道美丽的风景线。
正在我赞叹这世界的变化之大时,我的老同学,孙天麒,小时候那个回答问题的声音像蚊子一样的小的姑娘,她也看到了我,满脸惊喜,落落大方地走了过来,请我去她家坐坐,她一打响指,一辆美丽的3D车马上过来,上了车,她说出目的地,汽车便行驶过去,我和她在车上说说笑笑,谈论着小时候的事,不一会儿车子就到了家。
一进家,一开门,哇,一个大花园映入我的眼帘,一道茉莉花香扑鼻而来,咦?怎么又成了玫瑰花香?“哈哈”,只听孙天麒拿着花香遥控器对我笑,“花香也是可以控制的”,她对我说。
哇,鄂州变化这么大“故乡的山,故乡的水”我仿佛又听到了那首优美的歌曲,我决定了,我要留在鄂州继续改造鄂州,让鄂州变得更好。