寒假过了很多天了,我的寒假作业也快做完了。今天也没有什么其它的作业了,我就来听听歌吧。要是在平时,爸爸妈妈准要说我不认真学习只会玩,今天应该不会说了吧。
我兴奋地打开电脑,再用鼠标刷新一下电脑的程序,然后找到酷狗音乐盒,最后再双击打开酷狗音乐听歌。
我随便点了一首歌,把耳机带上,准备着听这首优美的乐曲,过了一会儿,音乐开始了。一阵优美的音乐从耳机传到我的耳中、大脑中。我试着把声音调大,很快地我进入到了一个美妙的音乐世界,我感到四周都是跳动的音符,音符在和我玩耍!我都入了神!突然,姐姐来问我在干什么?这时,我才知道我不在音乐世界!
这就是我的课余时间——听歌!