我的小学作文
感谢你们赋予我生命,感谢你们给了我这么多的关爱,培育我茁壮成长。而我将用我今后的行动来证明我对你们的感谢!
爸爸,您就像是我学习的一盏明亮的台灯,时刻为我的学习指明方向。每天你总是放弃休息的时间来关心我的学习,比如问我作业完成了没有,有没有什么不懂,需要帮助的地方,还时不时的为我讲解一些奥数的题目。您就像是我的家庭教师一样,时刻为我的学习做准备。
妈妈,您就像是我的爱心营养师,关心着我的起居生活。一日三餐,餐餐都有新花样,妈妈,我知道,您为了给我最全面的营养,还经常向别人讨教煮菜的经验呢。有好几次,您在烧鱼的时候,还把手和脸都烫伤了,妈妈,我是看在眼里,疼在心里啊。您为我所做的一切,儿子都将铭记在心,我一定会报答您的养育之恩,关爱之情。等我再大一些,我也将会煮出天下最美味可口的饭菜,来报答你们多年的养育之恩!妈妈,你还是我的服装设计师,一直把我打扮得帅帅的。老师和同学都羡慕我有一个这么能干的好妈妈。
爸爸妈妈,我打心眼里感谢你们,看着你们一天天苍老的神情,我的心里感到非常难过。那可都是为我日夜操劳的呀!特别是你们头上日渐增多的白头发,在我看来是那么的刺眼,这每一根头发都是为我而白!看着它们,叫我怎能忘记你们的好呢?爸爸妈妈,你们的恩情我记下了,一辈子也不会忘记。儿子总有一天会长大,你们的心思不会白花,我会用我的行动向你们证明,儿子不会辜负你们的期望,请你们放心!最后祝爸爸妈妈:身体健康,每天都有一个好心情。