“欢迎各位游客……”随着导游响亮的声音,我们来到了方特。
方特里最引人注目的游乐设施就属于过山车:“鹰击长空”了,排队都要排上一个小时。在排队的时候,上面还会传来尖叫声,轮到我们的时候,我感觉很紧张。我坐过山车的时候,感觉自己整个人都要飞出去了,一会往上,一会往下。往下的时候我们感觉严重失重,往上的时候又是倒过来的,我只能闭着眼睛死死的抱着拉杆。我在向上的时候睁开眼睛,偷偷的瞄了一眼:天呐!怎么那么高?!我还没反应过来,开始往下了,失重的感觉,让我觉得脚底下发软,又立刻把眼睛闭了,回去叫了起来。我下车的时候感觉我整个人都在晃,脚底也发软。不过坐完又还想再坐。
坐完过山车我就去玩“飞翔”它是一个虚拟设备,让我们以为自己在天上飞。我们首先从长城穿过,感觉自己要撞上了,就把眼睛一闭就来到了下一个地点。我觉得在天上飞的感觉很自由,我在玩的过程中,我决定再交换地图的时候不把眼睛闭上,结果在交换地方的时候又好像要撞上一座山了,我的眼睛还是不自觉的闭了起来,睁开眼又到下,一个地方,北京(天安门)……
今天的方特之旅结束了,我们恋恋不舍地回了家。