有一天,爸爸买了一大盒二战时期的乐高积木。我拼啊拼啊,总算把一大堆苏联的士兵,还有一堆德国的士兵和二门大炮搭完了。然后,我又看了一下,还剩下好多好多零件。于是,我又看了一下说明书,原来还要组装这么多的楼房和5辆坦克。
突然,爸爸回来了,他看见我好像遇到了什么问题,就问:“我是不是遇到了什么问题?”我说:“还有这么多的东西要拼,我都拼累了。”爸爸说:“那我来帮你吧。”
然后,我来拼楼房,爸爸来拼坦克,在我们的分工合作与坚持不懈下,我们终于把乐高拼好了。
我和爸爸开开心心地玩了起来。