今天,我们早早起床,爸爸带着公司里的叔叔阿姨去象山石浦出海。
带着期待的心情,到达目的地。在海边我看到了许多的渔船,大大小小,应有尽有。爸爸包了两艘渔船出海捕鱼,我很兴奋。渔船行驶到海中央,渔夫整理好网开始散网,我看着渔网慢慢地下沉,静静地等待着收网。过了一个小时,渔夫开始收网,可惜海鲜不多,渔夫说现在还不是捕鱼的季节。我们还在渔船里吃饭,渔夫给我们烧了好多他自带的海鲜,都吃得津津有味。
第二站出发中国渔村,里面是沙滩,我迫不及待地脱掉鞋子,赤着脚奔跑在沙滩上玩水。沙滩上好多人在放风筝,骑沙滩车和摩托艇……我好想什么都玩上一玩!